Pub & Grill 7 TAPS TAVERN セブンタップスタバン 京都駅 コース詳細 2025/01/12 更新
産地、食材にこだわったパーティプラン。新鮮な京都野菜を蒸して仕上げる「ヴァポーレ」や、しっとり仕上げた「京の都もち豚」のローストポーク、高知県で水揚げされた新鮮な魚を使ったカルパッチョなどをご用意。メインは北海道で育った うま味の強い赤身肉が特徴のサロマ黒牛のステーキ。質にも量にもこだわったおススメコースです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
飲み放題 | 【ドラフトビールは追加料金】・+¥500:SAPPORO黒ラベル・+¥1500:SAPPORO黒ラベル/えびすブラック/ソラチ/セッションペールエール/IPA/ベルジャンホワイト/シーズナルビール 計7種 |
コース内容
【サラダ】
〇京都野菜のヴァポーレ
【前菜】
〇白身魚のポテトサラダ
〇ピンチョスサンド
〇比叡湯葉と雲丹の刺身
【サイドディッシュ】
〇国産豚ガツのトリッパ風煮込み
【ミート】
〇京の都もち豚のローストポーク ハーブソース
【シーフード】
〇高知県産鮮魚のカルパッチョ
〇国産ムール貝とキャベツの白ワイン蒸し
【メイン】
〇北海道サロマ黒牛のステーキ
【パスタ】
〇京の都もち豚と丹波しめじのキタッラ
お席2時間制
【飲み放題】
+¥500でドラフトビール付き飲み放題OK。
+¥1500でオリジナルクラフトビール付き7種ドラフトビール飲み放題OK。
・コースの内容は予告なく変更する場合がございます。
・大皿、お取り分けスタイルで提供させていただきます。
・30名様以上でのご利用をご希望の場合は、お電話でお問い合わせください。
コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
飲み放題内容
【ドラフトビールは追加料金】・+¥500:SAPPORO黒ラベル・+¥1500:SAPPORO黒ラベル/えびすブラック/ソラチ/セッションペールエール/IPA/ベルジャンホワイト/シーズナルビール 計7種
ハイボール | デュワーズハイボール |
サワー | レモンサワー/ライムサワー |
ワイン | 赤ワイン/白ワイン |
カクテル | カシスオレンジ/カシスグレープ/ファジーネーブル/レゲエパンチ/テキーラトニック/メキシコーク/ラムコーク/ジントニック/スクリュードライバー/モスコミュール/ブルドッグ/ウォッカトニック |
ノンアルコール | コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-12 11:54:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。