新鮮ホルモンと拘りの国産肉が楽しめるお店

もつ焼き陸高円寺店 料理 2025/02/17 更新

もつ焼き陸高円寺店 料理のこだわり

  • こだわりの国産牛が楽しめます♪

    こだわりの国産牛が楽しめます♪

    自慢の黒毛和牛は定番のカルビから上カルビ、ロースにサーロインまで美味しい部位を多数ご用意しております◎お好きなタイミングで焼いて、上質な国産牛のとろけるような美味しさをどうぞ存分にお楽しみください♪お好きな一杯と共に楽しむのも◎

  • 自慢の芝浦直送の新鮮ホルモンをご堪能ください!

    自慢の芝浦直送の新鮮ホルモンをご堪能ください!

    新鮮和牛レバーをはじめとした芝浦直送の新鮮ホルモンが当店のウリ!定番の上ミノやマルチョウはもちろん、コメカミやノドナンコツなど様々な部位がリーズナブルに楽しめます♪単品は勿論、ホルモンミックスやコリコリミックスなどの盛り合わせもおすすめ◎

もつ焼き陸高円寺店 おすすめ料理

  • もつ焼き陸高円寺店のおすすめ料理1

    和牛上ロース

    和牛上ロースは、その美しい霜降りが目を引く一品!一口頬張ると、口の中でとろけるような食感が広がり、立ち上る豊かな香りに思わずうっとり♪柔らかな肉質は、噛むたびに旨味がじゅわっと溢れ出し、まさに贅沢なひとときを演出してくれます◎

    1,738円(税込)

  • もつ焼き陸高円寺店のおすすめ料理2

    新鮮和牛レバー

    自慢の芝浦直送新鮮ホルモンを多数ご用意!口の中でとろけるような美味しさが楽しめる新鮮和牛レバーは、 新鮮なためしっかりとした旨味が感じられ、噛むほどにその風味が広がります!お酒との相性も抜群なので、ぜひこの機会にご賞味ください!

    748円(税込)

  • もつ焼き陸高円寺店のおすすめ料理3

    自家製オイキムチ

    自家製オイキムチは、シャキシャキのきゅうりにピリッとした味付けが絶妙に絡んだ逸品◎自家製だからこその新鮮さと、ほどよい辛さがクセになります♪焼肉と一緒に味わうのはもちろん、お酒のアテとして種類豊富なドリンクと共に楽しむのもおすすめ◎

    550円(税込)

もつ焼き陸高円寺店 料理

タン塩

「料理」の先頭へ戻る

黒毛和牛

「料理」の先頭へ戻る

数量限定!!一本焼き

「料理」の先頭へ戻る

ホルモン 芝浦直送新鮮ホルモン

「料理」の先頭へ戻る

焼き野菜

「料理」の先頭へ戻る

おつまみ、一品

「料理」の先頭へ戻る

さしみ 新鮮生ホルモン!!

「料理」の先頭へ戻る

ごはん、〆

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-17 19:21:47.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■もつ焼き陸高円寺店の関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町高円寺    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/焼肉・ホルモン中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/ホルモン中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/焼肉
【関連駅】  高円寺駅   
【関連キーワード】 お茶漬けモツ焼き刺身にんにく料理レバー冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら