SKY DINING UOMAN アパホテル&リゾート 大阪なんば駅前タワー コース詳細 2025/03/13 更新
ホテル最上階で楽しむ和食ビュッフェ。大阪の夜景を眺めながら、熟練の職人が手掛ける様々なお料理を食べ放題でお楽しみいただけます。
料金 | 7,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | お子様(4歳以上~12歳以下)については、コース料金が異なります。詳しくはコースページをご確認ください。お子様についてはご来店時に確認いたしますので、ご予約は大人と子どもを合わせた人数でお取りください。お子様(4歳以上~12歳以下)については、ビュッフェプラン 4,500円(税込)となります。(3歳以下無料) |
コース内容
60種類以上のプレミアムビュッフェ
■ORDER BUFFET オーダービュッフェ
本日のスペシャリテをお席までお持ちいたします
和の職人による逸品の数々をお愉しみください
・特選にぎり寿し 8貫
・本鮪づくし 6貫
・サーモンづくし 6貫
・日本三大和牛 近江牛のしゃぶしゃぶ
・うおまん特製海鮮鍋
・鮑のバター焼き
・蛤らーめん
・お抹茶と豆富アイス黒蜜きな粉
■OPEN COUNTER オープンカウンター
天麩羅(季節のかき揚げ、海老)/美人豆富
すだち鰤の照焼 etc...
■COLD 冷菜メニュー
魚介のカルパッチョ/ローストビーフ淡路玉ねぎ
鰹のたたき
蛍烏賊と筍酢味噌掛け 菜の花と浅利の辛子和え 雲丹豆腐の空豆添え 春鰤のなめろう酒盗の香り デコポンのカプレーゼ
スモークサーモン(ベリーリーフ 新玉葱) 鶏むね肉のサラダ仕立て チーズ盛合わせ(カマンベール ミモレット スモークチーズ)
生ハムとアスパラガスのサラダ 合鴨ロースと新玉葱サラダ
スモークサーモンとアボカドの和え物 etc...
■HOT 温菜メニュー
蟹身の茶碗蒸
渡り蟹のトマトクリームソース (カザレッチェ)
蟹爪ピラフ
スペイン風オムレツ
ローストポーク
大根ポルチーニ
海老フライと揚げ春巻
ビーフシチュー
etc...
■LIVE KITCHEN ライブキッチン
アンガス牛のステーキ~わさび醤油~
■DESSERTデザート
中之島バスクチーズケーキ/土鍋プリン/白桃のパンナコッタ
ラズベリーとココナッツのケーキ etc...
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-13 19:06:05.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。