焼肉ホルモンさくら お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
焼き師が焼く、だから美味しい!
さくらでは、肉とホルモンを熟知した「焼き師」が、お客様の目の前で肉を焼き上げます。肉の部位や状態にあわせた最適な焼き方で、最高の焼き加減・タイミングで提供。お客様は、お皿にサーブされるお肉を口元に運ぶだけで、この上ない美味しさを体感いただけます。
-
全てお任せ、だから楽しめる!
お客様にトングを触らせないのが、さくらスタイル。いろんなお肉を少しずつ、人数分切り分けて提供いたします。「きちんと焼けてるかな?」「先輩、お肉食べてるかな?」そんなことを気にする必要は一切ありません。「焼き師」に全てお任せできるから、お食事と会話に集中でき、自然と楽しい時間と空間が味わえるのです。