SHELL&SHRIMP KAKIYA シェルアンドシュリンプ カキヤ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
全国各地の厳選“貝・海老料理”に舌鼓
こだわりの“生牡蠣”はもちろん、全国各地から取り揃えた貝類・海老類料理も魅力でございます。名物でもある【旬の貝づくし造り盛り合わせ】をはじめ、ハマグリの浜焼き、大粒天然ほたてのマルゲリータ風、さざえの壷焼きなど、充実した一品が目白押しです。その日によって産地の異なる、新鮮な味わいをご賞味あれ。
-
魚介とワインのマリアージュを気軽に。日本酒との相性◎
すっきりとさっぱりとした味わいの“白ワイン”は相性の良い1杯でございます。グラスでのご注文はもちろん、仲間たちとシェアしながら楽しめるボトルも豊富。赤ではなく、白がオススメです。また、全国各地から集めた地酒も充実した品揃え。定番以外にも季節の地酒や限定酒など、多彩な1杯をご用意しています。想像を超えるマリアージュをぜひ。