天ぷら新宿つな八 総本店 料理のこだわり
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旬の食材をこだわりの油で
江戸前の天麩羅屋は胡麻油が主体。つな八では生の胡麻を搾る太白(たいはく)油を主体に、焙煎した胡麻の一番搾りを少しブレンドした綱八特選別誂(べつあつらい)の胡麻油100%を使用しております。香ばしい胡麻の風味に包まれた天ぷらをお塩でサクっと、天つゆにジュっとくぐらせて…それぞれの旨味をご堪能ください。
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天ぷらに季節の旬をぎゅっと詰め込んで
季節の旬な食材を、アツアツの天ぷらでお召し上がりください。職人が一つ一つ心を込めて素材の旨みを最大限に生かす方法で調理された料理の数々。その季節ごとの「今」しか食べられない一品を食べ逃すわけにはいきません!四季折々の旬の味を是非つな八でお楽しみください。