天ぷら新宿つな八 総本店 料理 2024/11/19 更新

天ぷら新宿つな八 総本店 料理のこだわり

  • 旬の食材をこだわりの油で

    旬の食材をこだわりの油で

    江戸前の天麩羅屋は胡麻油が主体。つな八では生の胡麻を搾る太白(たいはく)油を主体に、焙煎した胡麻の一番搾りを少しブレンドした綱八特選別誂(べつあつらい)の胡麻油100%を使用しております。香ばしい胡麻の風味に包まれた天ぷらをお塩でサクっと、天つゆにジュっとくぐらせて…それぞれの旨味をご堪能ください。

  • 天ぷらに季節の旬をぎゅっと詰め込んで

    天ぷらに季節の旬をぎゅっと詰め込んで

    季節の旬な食材を、アツアツの天ぷらでお召し上がりください。職人が一つ一つ心を込めて素材の旨みを最大限に生かす方法で調理された料理の数々。その季節ごとの「今」しか食べられない一品を食べ逃すわけにはいきません!四季折々の旬の味を是非つな八でお楽しみください。

天ぷら新宿つな八 総本店 おすすめ料理

  • 天ぷら新宿つな八 総本店のおすすめ料理1

    《江戸前膳》

    江戸前の旬の味を存分に楽しめるお膳です。香ばしい胡麻油の風味に包まれた天ぷらをご堪能ください。

    5,500円(税込)

  • 天ぷら新宿つな八 総本店のおすすめ料理2

    《天丼》

    平日のお昼限定で味わえる天丼は海老二尾の他魚介と野菜の天ぷらものった大満足の一品です!

    2,970円(税込)

  • 天ぷら新宿つな八 総本店のおすすめ料理3

    アイスクリームの天ぷら

    サクっと温かい衣と冷たく甘いアイスクリームは相性抜群◎新感覚のデザートをお楽しみください。

    660円(税込)

天ぷら新宿つな八 総本店 料理

●【営業のお知らせ】

「料理」の先頭へ戻る

【期間限定】100周年記念メニュー

「料理」の先頭へ戻る

*お献立

「料理」の先頭へ戻る

*一品料理

「料理」の先頭へ戻る

*デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-19 20:03:48.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■天ぷら新宿つな八 総本店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ新宿/和食新宿/居酒屋新宿/日本料理・懐石・割烹新宿/和風
【関連駅】  新宿駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カニ料理天ぷらデザート