ビストロソングラムシャルボン Bistro CentGrammes Charbon 料理
-
鶏の白レバーのムース ガーリックトーストを添えて
希少な食材として有名な鶏の白レバーをムースに。ガーリックトーストに載せて食べれば幸せ一直線。
780円(税込)
-
-
豚ハツのコンフィオリーブとバルサミコのソース
食べたことありますか、豚ハツのコンフィ。ワインにぴったりの一品。
880円(税込)
-
-
パテ・ド・カンパーニュ
ビストロの定番パテ・ド・カンパーニュ。凝縮した肉の旨みをご堪能あれ。
880円(税込)
-
-
シマ腸のアヒージョ
芝浦直送のシマ腸を熱々のガーリックオイルで。パンと一緒に食べれば止められないおつまみに。
1,080円(税込)
-
-
グリーンサラダ
お肉を食べたら野菜もしっかり。
880円(税込)
-
-
新鮮キャベツのアンチョビバター
新鮮キャベツの上からアツアツのアンチョビバターをかけちゃいました。旨いんだコレがっ!
580円(税込)
-
-
フレンチフライ
食べだすととまらない!
580円(税込)
-
-
新鮮レバーとハラミのクリームコロッケ
新鮮なレバーとハラミをたっぷりベシャメルソースで包んで揚げました!
1,480円(税込)
-
-
ギアラと牛すじの赤ワイン煮込み
ギアラと牛すじを赤ワインでじっくりコトコト煮込んだ一品。ワインに合わないわけがない!
1,280円(税込)
-
-
モツのアラビアータ煮込み
モツをピリ辛トマトソースでじっくりコトコト煮込みました。
1,280円(税込)
-