太子堂馬肉料理店 コース詳細 2025/02/07 更新
18時から一斉スタートの完全予約制コースです。大切な日や、あの人と一緒に来たい!そんな特別な時間に最適。熊本直送の新鮮な馬刺し、産地直送の蓮根や椎茸、素材をしっかり堪能できる内容です。普段味わえないライブ感も体験できます。お一人様でも楽しめる一枚板を使用したカウンター、4名様までご利用可能なテーブル席もご用意しておりますので是非ご利用ください。
料金 | 7,700 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 27品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 18:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 電話でのご予約とさせていただきます。18時~はコースのみのご予約となります。(当日17時までのご予約受付致します。)21時~はお席のみのご予約となります。※18時一斉スタートとなります。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
赤身鮨
心臓刺し
レバ刺し
馬チョウチンのなめろう
馬刺し四点
馬生ハムと柿
蒸し真牡蠣と馬刺し 塩ポン酢
自家製さつま揚げ
エシレバターで焼く馬ヒレカツ
新生姜のソルベ
焼き野菜
・淡路島産 玉葱
・渡邉きのこ園 椎茸
・野口れんこん 蓮根
たてがみ軍艦
シビレ串
バラ焼き
タン焼き
葱馬『ねぎま』
馬白子串焼き
さくらのすき焼き
馬巻『ままき』
土鍋ご飯 特別栽培米 つや姫
青森県産とろろ×島根県産本山葵
北海道産雲丹
青森県産しじみの味噌汁
甘味 栗の大福
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-07 13:35:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。