日本ワインと天然酵母ピッツァ Cotton 料理のこだわり
-
【イタリアから輸入した石窯で焼くピッツァ】
イタリアナポリのアクントマリオ社から取り寄せたクラシカルな石窯を使用◎ピッツァは米粉と国産小麦粉、天然酵母を使って約48時間発酵。その後、500℃を超える高温で焼くので表面はサクッと中はモチモチに!一度食べたら病みつきに!厳選した無農薬野菜と旨味の強い個性的なブレンド生地が合わさった本格ピッツァの味をご堪能ください。
-
【ママ友会や女子会におすすめの絶品ランチ】
火曜日と土日、祝日はランチ営業をしております◎「ピザとドリンクのセット」や女子会やママ友会に人気の「前菜付きのコース」など幅広くご用意しております!シーンに合わせてお選びください。また、キッズプレートもご用意しておりますのでお子様連れのお客様もご安心してお楽しみいただけます。ご予約お待ちしております!