和牛焼肉 成城大臣 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
焼肉を愛し、和牛を追求する赤井優太店長
大学卒業後より創業32年の老舗焼肉店で修業を積み、大鶴大将のもとで焼肉技術や和牛の知識を学んできました。その後人気焼肉店の店長や数々の焼肉店の立ち上げに関わり、皆様に感動を提供するため厳選した和牛をさらに研究し続けています。当店では、立ち上げから店長として勤め、美味しい焼肉を提供いたします。
-
数々の人気店をプロデュースした大鶴大将監修
大手ホテルや焼肉店やスペイン料理店など多岐にわたる料理店で修業を積んだのち、三軒茶屋の馬肉専門店などや梅ヶ丘の大衆焼肉店など数多くの人気店をプロデュースしてきた大鶴大将が監修。生産者との独自のパイプをもち、当店でも超高品質な黒毛和牛を牧場から直接仕入れているため安価で上質なお肉を提供することが出来ます。
サービスへのこだわり
-
一品一品にこだわり抜き、何を食べても後悔しない品々
お肉へのこだわりはもちろん、サイドメニューやご飯への追求も抜かりなし!長野県産の幻の米を特殊な方法でふっくら仕上げた『ご飯』。手作りのヤンニョムで16時間じっくり付けた生エビを頭はパリッと濃厚な味噌を、プリっと新鮮な身は生でいただく『ヤンニョムセウ』。豊富なホルモンや前菜メニュー。どれも自信をもっておすすめいたします♪
-
記念日・誕生日のご利用にも♪プレートご用意いたします
お誕生日や記念日、ご家族のお祝い事など特別な日のお食事に、極上の和牛はいかがですか?九州直送の黒毛和牛を使用した焼肉やすき焼き、一品料理は味はもちろん見た目から楽しくお祝いの席にはぴったり!事前のご予約でデザートプレートのご用意も承ります!(※写真はイメージです)