寿司とおでん コエド お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
様々なシーンでご利用いただけます。
店内はヒノキを基調とした、穏やかな雰囲気が流れる空間。店内中央には、おでんが入った台が設置されており、食欲をそそる出汁の良い香りが店内に漂います。お席はカウンター席とソファ席のテーブル、どちらもございます。お一人様でも、ご家族・ご友人とのお食事にも、様々なシーンでお食事をお楽しみいただけます。
-
こちらのモダンな外観が目印です◎
吉祥寺駅から徒歩3分。木造長屋風の板貼りと、格子のデザインが思わず目を引くこちらの外観が目印となっております!タイムスリップして江戸の酒場に訪れたような、不思議な気分も味わえます。お食事でのご利用や飲み会の帰りのシメとして。おでんをアテにお酒を飲むも良し。いつでもお気軽にお立ち寄りください!
サービスへのこだわり
-
ただ美味しいだけじゃない!SDGsの取り組みも◎
こだわりの赤シャリで握る江戸前寿司と、当店特製のおでんは必食です!お寿司とおでんの他にも、おすすめ料理がたくさん。お酒に合うおつまみ類や、「豊洲直送刺し盛」や手仕込みの「アジフライ」など、一品料理も充実!規格外の野菜や市場で競り残った魚も活用し、SDGsにもしっかり取り組んでおります。
-
鶏白湯×かつお出汁の、意外なハーモニー
鶏白湯とかつお出汁で煮込んだ当店の特製おでん。練り物・大根・たまごなど人気の具材に加え、旬の食材まで多彩なラインナップで取り揃えております。また、おでん屋ならではのオリジナルの出汁を使った『おでんの出汁割り』はお客様自身のお好みで調整できます。お食事とあわせて是非お楽しみください!