寿司とおでん コエド 料理のこだわり
-
江戸前寿司×鶏白湯おでんを堪能◎
豊洲直送の鮮魚と赤シャリで握る、伝統的な本格『江戸前寿司』と、鶏白湯とかつお出汁で煮込んだオリジナルの『鶏白湯おでん』。人気の玉子、大根、練り物などに加え、旬の食材なども取り揃え。規格外の大根や、市場で競り残った魚を上手に活用し、SDGsにも貢献しております!当店に来たら、まずはこの2つを味わってみてください!
-
当店で江戸の魚食文化を追体験してみませんか?
豊洲から直送された新鮮なネタと、コシヒカリ発祥の地・福井県美浜町のお米、“尾道造酢”の赤酢で作る赤シャリにこだわった、伝統的な江戸前寿司をご提供しております。こだわり抜いた”自家製の土佐醤油”と一緒に、本格的な【江戸前寿司】が味わえる、アットホームな雰囲気の寿司酒場となっております!お気軽にお立ち寄りください♪