炭火串焼き こころ 料理 2024/12/03 更新

炭火串焼き こころ 料理

コース

「料理」の先頭へ戻る

串盛り

「料理」の先頭へ戻る

伊達鶏

「料理」の先頭へ戻る

大山鶏

「料理」の先頭へ戻る

野菜串

「料理」の先頭へ戻る

肉巻き串

「料理」の先頭へ戻る

サイドメニュー

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 当店の自慢は、やはり福島県産伊達鶏の焼き鳥です。炭火でじっくり時間をかけて焼き上げました。タレも20年間継ぎ足しの秘伝のタレを使っており、自慢の串盛りになっております。

    炭火串焼き こころのスタッフ1

    伊達鶏 5種盛り

    串盛り

    当店は福島県で20年以上前に串焼き屋を開業し、福島県産の伊達鶏と地酒をメインに提供しております。今年5月27日に縁あって要町に新オープンいたしました。秘伝のタレは20年以上継ぎ足し重ねたコクのある深い味わいのタレになっております。お店に入った瞬間にホッと出来るような誰でも気軽に立ち寄れる雰囲気作りを目指しております。皆様のご来店、お待ちしております。

  • 当店は福島の地酒を豊富に取り揃えております。純米吟醸以上の日本酒を多く取り扱っております。当店の日本酒を気軽に楽しめるように飲み比べセットもございますので、ぜひご賞味ください。(入荷状況によって、在庫がなくなることもございますのでご了承ください)

    炭火串焼き こころのスタッフ2

    スタッフ

    こころスタッフです。皆様が心地よく過ごせるようなお店づくりをできるようにこころがけております。

  • 炭火串焼き こころのスタッフ1

    伊達鶏 5種盛り

  • 炭火串焼き こころのスタッフ2

    スタッフ

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-03 12:52:36.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

2025年05月

1

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■炭火串焼き こころの関連リンク
【関連エリア】 巣鴨・大塚・駒込要町    【関連ジャンル】  和食トップ巣鴨・大塚・駒込/和食巣鴨・大塚・駒込/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  要町駅   
【関連キーワード】 手羽先にんにく料理レバーつくね鴨鍋鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら