焼鳥ころころ 料理 2025/02/19 更新
焼鳥ころころ おすすめ料理
-
炭火でじっくり焼き上げる焼鳥は絶品!コースでも単品でもご堪能頂けます!冬に嬉しいもつ鍋も!
朝挽きの新鮮な鶏肉を丁寧に串打ちし、1本1本丁寧にじっくりと焼き上げた焼鳥は余分な脂が落ちてジューシー!噛むごとに鶏肉のあっさりとした旨味が口いっぱいに広がります◎お酒との相性も抜群だから、迷った時の「とりあえず」にもオススメです♪
4500円~
-
焼鳥
一本一本丁寧に仕上げた焼鳥は当店一押しです!塩やたれを選べますのでお気軽にお声がけください。
160円~
-
藁焼きで豪快かつ繊細に炙った【たたき】は旨味が凝縮!
豪快に炙ることで中はレアに仕上げた「たたき」は、魚本来の旨味が増して美味。鼻を抜ける藁のほのかな匂いも良いアクセントになり、日本酒や焼酎などお酒とも良く合います◎カウンターならパフォーマンスも楽しめ、会話も弾むはず!デートや接待にもおすすめです。
-
焼鳥ころころ 料理
焼鳥
鶏
鰹
串
逸
菜
揚
飯
デザート
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-19 18:12:20.0