味と鮮度にこだわった極上の羊肉を味わえる

札幌ジンギスカン ori成 おりじん 料理 2025/01/09 更新

札幌ジンギスカン ori成 おりじん 料理のこだわり

  • 厳選された羊肉へのこだわり【外国産/北海道産】

    厳選された羊肉へのこだわり【外国産/北海道産】

    品質にこだわり抜いたオーストラリア、ニュージーランド産の羊肉は、鮮度を守るためチルド空輸便で直接仕入れています。希少な北海道産の羊肉を契約農家から直接調達し、確かな品質をお届けします。味と鮮度にこだわった極上の羊肉で、本物のジンギスカンをご堪能ください。

  • タレへのこだわり【自家製タレ/自社配合した2種類の塩】

    タレへのこだわり【自家製タレ/自社配合した2種類の塩】

    味の決め手となる調味料も、妥協を許しません。長年の経験を活かし、羊肉の旨みを最大限に引き出す自家製タレを独自開発。肉本来の味わいを楽しむための特製ブレンド塩を2種類ご用意しました。素材の個性を活かした自慢の調味料で、至福のジンギスカンをお召し上がりください。

札幌ジンギスカン ori成 おりじん おすすめ料理

  • 札幌ジンギスカン ori成 おりじんのおすすめ料理1

    【Bコース】厳選ジンギスカン食べ比べや羊のユッケ、ネギ塩ラムタン等全11品7,000円(税込)

    厳選ジンギスカン食べ比べ(上ラム/ランプ/サーロイン)や羊のユッケ、ネギ塩ラムタン等大満足の11品!飲み放題も別途2,000円(税込)でお付けできます!

    7,000円(税込)

  • 札幌ジンギスカン ori成 おりじんのおすすめ料理2

    ラム食べ比べセット 2人前~

    部位ごとに違うラムの味や風味をお楽しみください!自家製ダレと自社配合の塩2種類をお好みで。

    1,800円(税込)

  • 札幌ジンギスカン ori成 おりじんのおすすめ料理3

    季節の野菜盛り合わせ

    ジンギスカンのもう一つの主役である野菜。羊肉の脂を吸った野菜はさらに美味しくいただけます。

    980円(税込)

札幌ジンギスカン ori成 おりじん 料理

MEAT〈肉〉

「料理」の先頭へ戻る

A la carte〈アラカルト〉

「料理」の先頭へ戻る

Vegetable〈野菜〉

「料理」の先頭へ戻る

SOUP〈スープ〉

「料理」の先頭へ戻る

Delivery〈デリバリー〉 1F原ゝのラーメンを是非!! 各種ハーフサイズ

「料理」の先頭へ戻る

Rice〈米〉

「料理」の先頭へ戻る

SWEETS〈デザート〉

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-09 18:37:48.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■札幌ジンギスカン ori成 おりじんの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ札幌(札幌駅・大通)/焼肉・ホルモン札幌(札幌駅・大通)/肉料理全般札幌(札幌駅・大通)/焼肉
【関連駅】  大通駅狸小路駅   
【関連キーワード】 チョリソー冷麺ジンギスカンラムチョップデザート生ハムみそラーメン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら