鮨とおでん & アンド 新宿野村ビル店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
厳選食材のこだわり料理を、心ゆくまで
新鮮な素材を使用し、一つ一つ丁寧に仕上げたお鮨は、まさに渾身の一貫。他にも、長崎県五島列島のあご出汁を使用したおでん、大山鶏を使用し丁寧に手打ちした焼き鳥、兵庫県赤穂の大粒牡蠣など、厳選食材を使用したこだわり料理を様々ご用意しております。ボリューム満点の飲み放題付きコースもございますので、宴会などにご利用ください。
-
豊かな味わい、心を満たすひととき
焼酎と日本酒の種類が豊富に取り揃えられた、お酒好きにはたまらない隠れ家的なお店です。全国各地から厳選した銘柄を取り扱っており、フルーティーな香りの日本酒や、まろやかな味わいの焼酎など様々な味わいをお楽しみいただけます。その日の気分や料理に合わせてお好みのものをお選びください。当店自慢のおでんやお鮨との相性抜群です。