鮨とおでん & アンド 新宿野村ビル店 料理のこだわり
-
選べる味、広がる幸せ。至極の焼き鳥
厳選された大山鶏を使用し、心を込めて手打ちした焼き鳥を提供しています。21種類の豊富な品揃えは、どなたでも楽しめる選択肢を誇ります。味付けは「塩」「タレ」「青唐ジャン」の3種類からお選びいただけ、焼き上がった香ばしい香りが食欲をそそります。ビールとの相性はもちろん、日本酒や焼酎とも絶妙なハーモニーを生み出す一品です。
-
心も体も温まる、こだわりのおでん
当店自慢のおでんは、長崎県五島列島のトビウオなどを使用したあご出汁が決め手。あっさりとした味わいの中に、深い旨味が感じられます。おでんの具材は、大根、厚揚げ、ちくわぶ、鰯つみれなど、様々なバリエーションを取り揃えており、どなたでも楽しめる味わいです。おでんのフルコースもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。