炭火で仕上げた串焼きが絶品のお店

松本駅/松本市/焼き鳥/居酒屋/宴会/貸切/誕生日/日本酒/飲み放題/団体/個室

炭火焼鳥・野菜巻串 肉ト酒ORIGIN 個室/貸切/宴会

肉ト酒ORIGIN 料理 2024/11/22 更新

肉ト酒ORIGIN 料理のこだわり

  • 焼き鳥の中でもオススメの部位『丸ハツ』

    焼き鳥の中でもオススメの部位『丸ハツ』

    ハツは心臓・ハーツ・こころ等とも呼ばれますが、当店では丸ハツとしてお出ししております。ハツの部位を分けての使用ではないため、ジューシーさとコリっとした食感どちらも味わえるのが特徴です。塩・タレどちらでもお召し上がりいただけます。

  • やみつきオリジンポテトサラダ

    やみつきオリジンポテトサラダ

    通常のポテトサラダとは異なり、半熟卵をポテトの上にのせております。見た目のインパクトはもちろんですが、半熟の黄身がポテトとマッチし、濃厚な味わいです。卵をよくかき混ぜて食べるもよし、荒く刻んで食べるもよし。味の変化も楽しめる逸品です。

肉ト酒ORIGIN おすすめ料理

  • 肉ト酒ORIGINのおすすめ料理1

    ご来店いただいたらまずはコレ!『ORIGIN名物』

    シャキシャキ食感のレタス巻き、プリップリのエビしそ巻き、信州名物の馬刺し、やみつきオリジンサラダ、ピリ辛鶏ハムバンバンジーが当店の名物メニューです。

    -

  • 肉ト酒ORIGINのおすすめ料理2

    数量限定メニュー『丸ハツ』

    コリッとした食感が特徴のハツ。特に丸ハツは脂が多くジューシーです。他店ではハーツやこころ、心臓等と呼ばれる部位です。鉄分が豊富で体にも良いメニューです。

    330円(税込)/1本

  • 肉ト酒ORIGINのおすすめ料理3

    相性抜群のお酒

    日本酒や焼酎も数多く取り揃えております。季節限定のお酒もございますので、お好みに合わせてご注文ください。刺身系メニューとの相性は特にバツグンです。

    -

肉ト酒ORIGIN 料理

◆ORIGIN名物◆

「料理」の先頭へ戻る

◆ステーキ◆

「料理」の先頭へ戻る

◆スピードメニュー◆

「料理」の先頭へ戻る

◆焼き鳥(一本)◆ 塩・タレを選んでください

「料理」の先頭へ戻る

◆逸品◆

「料理」の先頭へ戻る

◆野菜巻き◆

「料理」の先頭へ戻る

◆刺身◆

「料理」の先頭へ戻る

◆揚げ物◆

「料理」の先頭へ戻る

◆〆◆

「料理」の先頭へ戻る

◆デザート◆

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※混雑時二時間制 (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-22 18:12:52.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■肉ト酒ORIGINの関連リンク
【関連エリア】 松本市松本駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ松本市/居酒屋松本市/和食松本市/和風松本市/和食全般
【関連駅】  松本駅    【関連特集】  新年会   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しエビ料理刺身フライドポテト炭火焼き鳥つくねステーキ炭火焼熟成肉デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら