焼肉 味一番 しょうちゃん 料理のこだわり
-
こだわりの肉質と自慢の揉みだれ
当店は肉のプロが目利きして選んだお肉をオーダー毎に手切りでカット。そのまま、自家製だれで揉み込みお客様へご提供いたします。九州のブランド黒毛和牛をはじめ、高知県の阿波尾鶏、スペインのブランド豚=栗豚など、素材の品質にこだわりを持ち、タレを用いて最大限の旨さへと引き立てます。
-
鮮度バツグン!黒毛和牛一頭仕入れのホルモン
店では黒毛和牛を一頭買いすることで、新鮮で希少な部位のホルモンをご提供。一頭仕入れだからこそ味わえる部位と大衆焼肉屋ならではの気軽な雰囲気で、仲間や家族と心ゆくまでお楽しみいただけます。冷えた生ビールやハイボールとともに、焼肉の醍醐味をぜひ当店で!