鉄板焼 ステーキ 北野坂 コース詳細 2024/11/25 更新
活け伊勢海老と厳選黒毛和牛の食べ比べ、季節の一品を愉しめるコース
料金 | 17,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~23:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。ご了承ください。※サービス料10%を頂いております。※2時間制のお席です。混雑時はお声掛けをさせていただきます。 |
コース内容
◎先付け
A5黒毛和牛タルタル 楚蟹 フレッシュキャビア
◎温菜
A5黒毛和牛 すき焼き トリュフ フルーツトマト
◎魚鉄板焼き
活け伊勢海老 鉄板焼き
◎逸品
A5黒毛和牛 角煮
◎野菜鉄板焼き
季節の焼野菜
◎鉄板焼き
A5黒毛和牛フィレとサーロイン 鉄板焼き
◎食事
白御飯・赤出汁・黒毛和牛の時雨
+800円ガーリックライス変更
◎デザート
本日のデザート
◎ほうじ茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-25 19:40:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。