小松島でミシュラン3つ星の和食シェフ監修

kappou KOMA カッポウ コマ 料理 2025/02/26 更新

kappou KOMA カッポウ コマ 料理のこだわり

  • ミシュラン3つ星シェフがアレンジで皆様に新しい食を。

    ミシュラン3つ星シェフがアレンジで皆様に新しい食を。

    オープンキッチンでの炭火のあぶりや、ミシュラン3つ星シェフがアレンジで皆様に新しい食をご提供します。旬の食材を新鮮なままご提供出来る、ミシュラン3つ星和食シェフが手掛ける割烹が南小松島駅近くに今春オープンします。

  • 椿泊漁港から旬の食材を新鮮なままご提供いたします。

    椿泊漁港から旬の食材を新鮮なままご提供いたします。

    豊富な魚介が上がる椿泊漁港から、一度は食べたい九絵、のどぐろ、伊勢海老、鮑、渡り蟹など、その日に漁港にシェフが買いつけに行き、旬の食材を新鮮なままご提供出来る、ミシュラン3つ星和食シェフが手掛ける割烹が南小松島駅近くに今春オープンします。

kappou KOMA カッポウ コマ おすすめ料理

  • kappou KOMA カッポウ コマのおすすめ料理1

    オープンキッチンでの炭火のあぶりなど、3つ星シェフがアレンジで皆様に新しい食をご提供します。

    オープンキッチンでの炭火のあぶりや、ミシュラン3つ星シェフがアレンジで皆様に新しい食をご提供します。旬の食材を新鮮なままご提供出来る、ミシュラン3つ星和食シェフが手掛ける割烹が南小松島駅近くに今春オープンします。

    comingsoon

  • kappou KOMA カッポウ コマのおすすめ料理2

    漁港からその日水揚げされた新鮮食材をミシュラン店で7年修行したシェフが織りなす料理をご提供致します。

    豊富な魚介が上がる椿泊漁港から、一度は食べたい九絵、のどぐろ、伊勢海老、鮑、渡り蟹など、その日に漁港にシェフが買いつけに行き、旬の食材を新鮮なままご提供出来る、ミシュラン3つ星和食シェフが手掛ける割烹が南小松島駅近くに今春オープンします。

    comingsoon

  • kappou KOMA カッポウ コマのおすすめ料理3

    Z世代トラデイショナルな気のおけない友人やご家族での思い出に残る手作りウェディングをご提供致します。

    今の時代のウェディングスタイルとして、Z世代トラデイショナルな気のおけないお友達やご家族での生涯の思い出作りにお手伝いしたいとの思いで、経済的な手作りのウェディングをご提供致します。ミシュラン3つ星和食シェフが手掛ける割烹が南小松島駅近くに今春オープンします。

    comingsoon

kappou KOMA カッポウ コマ 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-26 21:03:28.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■kappou KOMA カッポウ コマの関連リンク
【関連エリア】 徳島県その他小松島    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ徳島県その他/和食徳島県その他/居酒屋徳島県その他/日本料理・懐石・割烹徳島県その他/和風
【関連駅】  南小松島駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら