銀座 わだつみ 料理のこだわり
-
茹で、焼き、刺しなど、多様な調理法で蟹を味わい尽くす
茹で、焼き、刺しなど、多様な調理法で蟹を味わい尽くす専門店ならでのはのこだわりの活蟹を、茹で、焼き、刺し、しゃぶしゃぶなど、様々な調理法で楽しめる。素材の味わいを大切にしながらも、多様に変化する蟹料理をじっくりと味わっていただきたい。
-
店主が自らの目で確かめた上で選ぶ食材へのこだわり
取り入れている食材は、店主自らが全国より厳選。実際に現地へ足を運ぶことで地形や環境を肌で感じ、生産者の方と顔を合わせた上で選んでおります。お料理はすべておまかせコースとなりますが、コースの中で味に緩急をつけることでお客様に満足いただけるよう心掛けております。素材本来の味を活かした絶品料理を心ゆくまでお楽しみ下さい。