中国料理 新東華楼 コース 2025/03/06 更新
ネット予約できるコース
-
【Aコース】海老チリ・鯛の塩蒸し・黒酢酢豚・エビ炒飯など[全9品]5500円(税込)
- 海老チリ、黒酢酢豚、エビ炒飯など定番の中華料理からデザートの杏仁豆腐、旬の果物までこだわりの全9品を…
- コース品数:9品/利用人数:3名~
-
予約締切:来店日の3日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
-
【Bコース】牛肉の黒胡椒鉄板焼き・アワビのオイスターソース炒めなど[全10品]7700円(税込)
- ホタテとアスパラのXO醤炒めや大エビの二種味盛り、アワビのオイスターソース炒め、フカヒレスープなど贅…
- コース品数:10品/利用人数:3名~
-
予約締切:来店日の3日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
-
【Cコース】フカヒレ姿煮込み・本格麻婆豆腐・点心二種盛りなど[全9品]12100円(税込)
- フカヒレ姿煮込みやアワビの蒜香オイスターソース蒸し、本格のマーボー豆腐、点心の二種盛り合わせなど豪華…
- コース品数:9品/利用人数:3名~
-
予約締切:来店日の3日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,100 円(税込)
席のみ予約(コース選択なし)
-
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。