発酵居酒屋5 料理 2024/11/27 更新

発酵居酒屋5 料理のこだわり

  • 発酵食材を用いたお酒が進むお料理をラインアップ。

    発酵食材を用いたお酒が進むお料理をラインアップ。

    「発酵」をテーマに、気兼ねなく毎日通えることにこだわった居酒屋。お酒のあてに人気の「アボカド酒粕醤油漬け」や「塩麹唐揚げ」「発酵ポテサラ」といった定番メニューから、旬の野菜を使ったメニューまで、バラエティ豊かで身体にも心にも優しい料理が揃っています。

  • 隠れ家のような落ちついた空間で発酵料理を!

    隠れ家のような落ちついた空間で発酵料理を!

    発酵食材をふんだんに使った料理と日本酒が楽しめる【発酵居酒屋5】。自家製塩麹でじっくり熟成させた「発酵からあげ」や、風味豊かな「発酵シャルキュトリー」など、お酒が進む逸品が揃います。鶏とねぎ、にんにく、なつめ、もち米を炊いた薬膳スープの「参鶏湯」もおすすめです。

発酵居酒屋5 おすすめ料理

  • 発酵居酒屋5のおすすめ料理1

    発酵料理が詰まった各種コースのご用意もございます◎

    発酵居酒屋5でも人気の定番発酵メニューを取り揃えた各種コースをご用意してます。2時間飲み放題付きコースは5000円(税込)~ご用意。しっかりとお食事を楽しみたい方に向けて「お料理のみ」のコースも3000円(税込)~ご用意しております。食べて美味しく元気に◎こだわりの発酵料理をお楽しみください※写真はイメージです

    詳細はコースページへ

  • 発酵居酒屋5のおすすめ料理2

    【名物】発酵からあげ盛り合わせ

    自家製塩こうじダレで発酵熟成させた鶏肉。お肉を塩こうじに漬けることで柔らかくジューシで旨味たくさん、米粉をブレンドした衣の唐揚げです。衣はカラッと中身はジューシーに。是非、ご賞味ください。

    詳細は料理ページへ

  • 発酵居酒屋5のおすすめ料理3

    身体にも心にも優しい発酵料理

    発酵居酒屋5のメニューは、発酵食品をふんだんに使用した、身体にも心にも優しい料理が揃っています。参鶏湯は鶏とねぎ、にんにく、なつめ、もち米を炊いた薬膳スープ。 粟の代わりに糀を最後にトッピングする事で風味と発酵感を出しています。

    詳細は料理ページへ

発酵居酒屋5 料理

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納豆

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糠漬け  ‐乳酸発酵させて作った糠床に様々な食材を漬けて‐

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ご飯・麺・スープ

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甘味

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-27 16:52:36.0

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