東京恵比寿 串亭 大名古屋ビルヂング3階 ランチ
お昼御膳 ※白米・味噌汁 おかわり自由
-
串揚げランチコース
串を感じて貰えるコースをご用意しました。[前菜逸品・料理長お薦め串8種・ちりめんご飯・お椀・甘味]
3,850円(税込)
-
冬の贅沢 串揚げ御前(七本)
季節の食材と串亭人気の串の御前[天使の海老・ズワイガニ・タラの芽あられ揚げ・豚ヘレ・鮭いくら・アスパラガス・牛メンチカツ]※ネット予約限定でお得なプラン掲載中
2,200円(税込)
-
特撰 串揚げ御膳(七本)
お薦め串揚げ七種。季節の食材・良質食材を お楽しみ頂けます。※ネット予約限定でお得なプラン掲載中
1,760円(税込)
-
-
色彩串揚げ御膳(六本)
お薦め串揚げ六種。ひまわり油で揚げたカラッと揚げた串揚げをお楽しみください。
1,540円(税込)
-
串揚げ御膳(五本)
お薦め串揚げ五種。串揚げの王道をやみつきソースでお召し上がりください。
1,320円(税込)
-
牛カツ贅沢御膳
【ランチ限定】こだわりの牛カツ。赤身肉の美味しいところを贅沢に味わえます。季節の野菜と共に。
1,760円(税込)
-
黒毛和牛サーロイン極み牛カツ御膳
【ランチタイムネット予約限定】おまかせ串でダントツの一番人気「黒毛和牛サーロイン」を御膳に仕立てました。
3,300円(税込)
-
お昼のおまかせ(352円均一)
食材の新しい発見を楽しむ本場大阪のスタイル。多彩に揃えた季節と定番の食材の中から当店おまかせで順次揚げて参ります。ご注文はお好きなところで止めていただけます。串をお出しした時にお声がけください。お一人様ずつ承ります。尚、本場の醍醐味を楽しんでいただきたく単品でのご注文はお承けしておりません。串揚げの食材は毎月、旬の食材を入れ替え日本ならではの四季の味をお楽しみいただけるようにしました。
-
種類を見る-
黒毛和牛サーロイン
352円(税込)
-
天使の海老
352円(税込)
-
ズワイガニ
352円(税込)
-
鮭いくら
352円(税込)
-
【新】鰤の柚庵漬け
352円(税込)
-
【新】大根の旨煮 土佐揚げ
352円(税込)
-
【新】帆立貝柱
352円(税込)
-
【新】ささにら
352円(税込)
-
【新】せりと海老の真丈
352円(税込)
-
半熟うずら玉子のベーコンチーズ巻き
352円(税込)
-
子持ちこんにゃく
352円(税込)
-
【新】牛すき焼き
352円(税込)
-
牛メンチカツ
352円(税込)
-
【新】春菊の霧島豚ロース巻き
352円(税込)
-
【新】塩〆藁焼き本マグロの握り
352円(税込)
-
【新】マッシュルームチョリソー
352円(税込)
-
【新】炙り牛タン ねぎ塩だれ
352円(税込)
-
牡蠣
352円(税込)
-
【新】豚バラ白菜 もみじおろしポン酢
352円(税込)
-
【新】明太もちチーズ
352円(税込)
-
【新】蓮根肉詰め
352円(税込)
-
【新】数の子 土佐揚げ
352円(税込)
-
【新】日本うなぎの蒲焼き
352円(税込)
-
豚ヘレ
352円(税込)
-
京生麩
352円(税込)
-
アスパラガス
352円(税込)
-