炭火焼肉 福わらひ2 料理のこだわり
-
最高の状態の食べごろをお届け
炭火を使って卓上で焼くのですが最初の1枚は当店の従業員がお客様のお肉をお焼きします。お肉の種類や厚さ、部位ごとに適切な焼き方をお伝えします。1番おいしい焼き方をお伝えしますので2枚目以降からはお客様自身でお好みの焼き加減でおいしく焼肉を楽しむことができます♪赤身専門店ならではのお肉をぜひご堪能下さい。
-
【ランチ限定】国産牛100%の粗挽き赤身ハンバーグ
つなぎを一切使用せず国産牛の赤身肉と和牛脂のみで丁寧に仕上げた1品です。赤身肉ならではのしっかりとした肉質ながら、独自の製法でジューシーに保たれています。付け合わせのたれは9種類の中からご自身のお好みの3種類で選ぶことができます。日常のちょっとした贅沢から特別な日のご馳走まで、幅広いシーンでお楽しみください。