いぶし鳥 一香 料理 2024/12/28 更新
いぶし鳥 一香 おすすめ料理
-
【鳥の持つ旨味、いぶし香を心ゆくまで】名物いぶし鳥重
特製のいぶし窯で丁寧に旨味を引き出した自家製の”いぶし鳥”皮目をサッと焼き上げ、継ぎ足しの秘伝のたれで味をつけてご用意いたします。鳥のもつ本来の美味しさを引き出し、いぶしで香り良く仕上げた名物。是非ご賞味くださいませ。
1,485円(税込)
-
【お酒のあてにぴったり】ぼんじり
ぼんじりとは、鶏のお尻の骨周りに付いている三角形の肉のことをいいます。一羽からほんのわずかしか取れない希少な部位であり、三角部分の突起は非常に筋肉が発達しており、ジューシー。真ん中の骨の部分を持っていただき両側のお肉をお召し上がりください。
440円(税込)
-
【希少部位を鋳物焼きで】たまひも
未成熟卵のきんかんは、卵黄をより濃厚にしたような味わい。食感は卵黄のようにパサつきは無く、特徴的な歯ごたえがあります。こちらはタレ焼きのみでご用意しております。特製たれとの調和のとれた組み合わせをお愉しみください。
440円(税込)
いぶし鳥 一香 料理
昼のお食事
夜のお食事
いぶし鳥 鋳物焼き~南部鉄器を使用しております~
鳥もつ 鋳物焼き~南部鉄器を使用しています~
おすすめ<冷たい>
おすすめ<温かい>
しめ
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-28 13:24:20.0