炭焼 博多どんたく 都島店 料理のこだわり
-
【骨付きで豪快に!!当店名物「知覧鶏」】
噛めば噛むほど肉汁と旨味が溢れる「知覧鶏」を、骨付きのまま豪快に焼き上げました!肉質は柔らかく旨みが凝縮された知覧鶏は、ジューシーで食べ応えがある一品♪「自家製のゆず胡椒」もしくは「おろしポン酢」とご一緒にお召し上がりください!
-
【4種の出汁から選べる!博多名物「もつ鍋」】
鶏ガラ清湯と鰹出汁をブレンドした「黄金」、イカ墨の濃厚な味わいを楽しめる「黒」、あさり出汁がきいたチョイ辛「赤」、丸鶏ガラスープをベースにした西京味噌仕立ての「白」の4種類の出汁をご用意しております!最後はぞうすいや博多麺で〆るのがオススメ◎最後まで美味しい「もつ鍋」を、ぜひご堪能ください!