和牛炭火焼肉 牛仙 元住吉店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
【1番人気】2週間熟成のこだわりのタン
牛仙の1番人気「熟成タン」は、2週間丁寧に熟成させることで旨みが凝縮され、驚くほど柔らかな食感を実現した特別な一皿。炭火で焼くことで香ばしい風味が加わり、噛むたびに濃厚な旨みが口いっぱいに広がります。熟練の技で丁寧に仕込んだこの逸品は、多くのお客様に愛され続ける看板メニュー。数量限定のため、ぜひお早めにご注文ください!
-
33年の歴史に裏打ちされた「本物の味」と「おもてなし」
「炭火焼肉 牛仙」は厳選A5ランク黒毛和牛や希少部位を炭火で焼き上げ、肉の旨みを最大限に引き出します。秘伝の自家製タレやキムチなど、手作りにこだわった味付けも魅力。少人数の個室から最大80名対応の宴会スペースまで完備し、接待やお祝いにも最適。33年愛され続ける本物の美味しさをぜひご堪能ください!
サービスへのこだわり
-
創業33年!地元に愛される焼肉屋【牛仙】
創業33年、「牛仙」は地元の皆さまに愛され続けてきた焼肉店です。厳選されたA5ランク黒毛和牛は、仕入れ時に細かく品質をチェック。さらに、一枚一枚丁寧に下処理を行い、肉本来の旨みを最大限引き出した状態でご提供します。その妥協のない姿勢が、「とにかく美味しい」と評される秘訣です。
-
スタッフ一人一人が心を込めたおもてなし
スタッフ一人ひとりが心を込めた丁寧な接客を心掛けており、会食や接待、大切な家族の行事やお祝いの席など、特別なシーンでも多くの方に選ばれています。美味しさだけでなく、心地よい時間を提供する「牛仙」で、思い出に残るひとときをぜひお過ごしください。