CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー) コース詳細 2025/03/03 更新
さまざまな味わいを少しずつ楽しめる、日本の小皿スタイルのランチセットでは、パンや自家製のバターと共に、彩り豊かな3種の前菜、3種のメイン料理、日替わりのライスディッシュ、デザートとともにコーヒーまたは紅茶をご用意します。大阪の食文化にインスピレーションを受けたプレミアムな空間で、シェフのユニークなクリエイションの世界をご堪能ください。
料金 |
5,800
円(税込) 表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月3日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※メニューは変更になる場合がございます。※写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
■時間
11:30~15:30(ラストオーダー 14:00)
■メニュー内容
・石焼きハウスブレッド、海藻バター
・地元食材を使用した小皿前菜 3品
カリフラワーのステーキ、紫蘇のジェノベーゼ、アーモンド
マグロのタルタル、ライスパフ
淡路島産玉ねぎのグリル、味噌バター
・地元食材を使用したメイン料理 3品
トリュフシュウマイ、トリュフアイオリ
北海道産帆立貝のグリル、黒にんにくバター、グレモラータクランブル
グリルチキン ペルー風アヒ・ヴェルデ、グリーンチリソース
・季節のご飯
・モナカ セミフレッド スライダー、抹茶、小豆
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-03 10:06:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。