レストランブランニュー欅 料理
-
ショートコース お魚 〈ランチ〉
本日の前菜スープ 3種類から選べますメイン ・お魚のポワレ ・お魚のクリームソースグラタン +300円 ・お魚、ホタテ、海老のパイサンド +600円 ・庄内豚のソテー ・庄内豚の赤ワイン煮 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮 +800円 ・山形牛のステーキ +2000円デザートパンコーヒー
2,500円(税込)
-
ショートコース お肉 〈ランチ〉
本日の前菜スープ 3種類から選べますメイン ・お魚のポワレ ・お魚のクリームソースグラタン +300円 ・お魚、ホタテ、海老のパイサンド +600円 ・庄内豚のソテー ・庄内豚の赤ワイン煮 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮 +800円 ・山形牛のステーキ +2000円デザートパンコーヒー
2,500円(税込)
-
ハーフコース 〈ランチ〉
本日の前菜温かい前菜スープ 3種類から選べますメイン ・お魚のポワレ ・お魚のクリームソースグラタン +300円 ・お魚、ホタテ、海老のパイサンド +600円 ・庄内豚のソテー ・庄内豚の赤ワイン煮 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮 +800円 ・山形牛のステーキ +2000円デザートパンコーヒー
3,800円(税込)
-
フルコース 〈ランチ〉
本日の前菜温かい前菜スープ 3種類から選べますお魚料理 ・お魚のポワレ ・お魚のクリームソースグラタン +300円 ・お魚、ホタテ、海老のパイサンド +600円お肉料理 ・庄内豚のソテー ・庄内豚の赤ワイン煮 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮 +800円 ・山形牛のステーキ +2000円デザートパンコーヒー
5,500円(税込)