大阪たこ焼き専門店 笑亭屋 料理 2024/11/29 更新
大阪たこ焼き専門店 笑亭屋 料理
-
名物すっぴん
ミシュラン受賞店でも使われている自慢の「ダシ」を生地に混ぜた自慢のたこ焼きやで。騙された思ってなんにもかけずそのまんまの状態でいっぺん食べてみぃ?
550円(税込)
-
王道ソースマヨ
ミシュラン受賞店でも使われている自慢の「ダシ」を生地に混ぜた自慢のたこ焼きやで。わろてや特製の関西風の甘めのオリジナルブレンドソース。隠し味に和歌山産の梅シロップを入れとるで。かつおぶし、青のりはお好みで!
550円(税込)
-
大人の塩マヨ
ミシュラン受賞店でも使われている自慢の「ダシ」を生地に混ぜた自慢のたこ焼きやで。女性に大人気!マヨネーズと岩塩がベストマッチ!
550円(税込)
-
衝撃の塩ごま油
ミシュラン受賞店でも使われている自慢の「ダシ」を生地に混ぜた自慢のたこ焼きやで。当店一番人気の塩ごま油!たこ焼きにごま油なんてかけたことない?大丈夫。きっとハマるで!ネギトッピングがおすすめ!!
550円(税込)
-
オールスター(4種盛)
ミシュラン受賞店でも使われている自慢の「ダシ」を生地に混ぜた自慢のたこ焼きやで。迷うなぁ~。一度に全部楽しみたい!そんな欲張りなあなたにピッタリやで。
1,100円(税込)
-
のりだれやっこ
新東北おみやげコンテストで特別賞を受賞した七ヶ浜産「浜ののりだれ」を使用。香りと風味を存分に楽しんでや!
350円(税込)
-
のりだれキャベツ
新東北おみやげコンテストで特別賞を受賞した七ヶ浜産「浜ののりだれ」に酸味を少し利かせたで。キャベツがええ感じに合いますねん
350円(税込)
-
とまらへんキュウリ
ほんまにとまらへんくなったけどどうしてくれるん?っていうクレームは受け付けてないで!笑
350円(税込)
-
のりだれ単品
何にでも合う「浜ののりだれ」注文したほかのメニューに色々かけてみぃ!
250円(税込)
-
煮込みすぎたあのどて焼き
牛スジとこんにゃくと愛情をあまからくじーっくり煮込んだで。炭酸系とごっつ合います。「どて焼き」やのに焼いてないやん!っていうのはナシでお願いやで・・・!笑
600円(税込)
-
だし巻き
ダシの香りとふわっふわの食感を楽しんでや!
500円(税込)
-
めんたいだし巻き
550円(税込)
-
のりだれだし巻き
550円(税込)
-
焼き枝豆
ニンニクと枝豆をごま油で焼いてるで。香りとパンチがガツンときよる!
400円(税込)
-
豚キムチ
大阪鶴橋の白菜キムチを豚バラ、もやし、しめじと一緒に炒めたで
500円(税込)
-
とん平焼き
豚バラとキャベツを卵で包んでるけどこれ嫌いな人いてるん?笑
550円(税込)
-
紅ショウガ天ぷら
あげもんジャンルで一番人気!そこまで油っこくなくてサックサクに仕上げとるさかい食べやすいんやで。
400円(税込)
-
からあげ4個(しょうゆor紅ショウガ)
わろてや名物!大阪は唐揚げも紅ショウガがメジャーなん?って聞かれるけど全っ然そんなことなくて笑亭屋オリジナルやで!笑
550円(税込)
-
たこの唐揚げ
特製ダレに漬け込んだタコ。一口でサクっと食べられるで!
450円(税込)
-
フライドポテト
そうそう!誰もが想像つく安定のあのポテト!普通が一番やで!笑
350円(税込)
-
揚げだし豆腐
高級料理店風に言うたら、「厳選された絹豆腐 こだわったダシのハーモニーとともに 大根おろしと生姜、ねぎを添えて・・・」やな笑
400円(税込)
-
かすうどん
大阪人100人おったら99人は〆にこれ食べるぐらい定番やで?知らんけど
700円(税込)
-
肉うどん
牛肉の旨みと関西風のダシは組み合わせ最強でっせ
700円(税込)
-
肉吸い
肉うどんのうどんを抜いて代わりに卵と豆腐が入っとるで。お腹いっぱいやけど何か〆が欲しいときはこれや!
700円(税込)
-
NTKG
ごはんとのりだれがほんまに合う・・・!七ヶ浜産のりだれの香りを感じてくださいな
400円(税込)
-
どてごはん
絶品あのどてやきをご飯の上に卵黄と一緒に乗っけたで。ベストオブ背徳感!
3円(税込)
-
ぶた焼きそば
オススメ!豚バラとモッチモチ太麺が特製ソースに合うで!!
700円(税込)
-
かす焼きそば
オススメ!大阪のソウルフードあぶらかすとモッチモチ太麺が特製ソースに合うで!!
800円(税込)
-
バニラアイス
最後のお口直し言うたら結局バニラが相場で決まってるんやで!
300円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-29 03:59:40.0