日本の四季を鮨と共に愉しむ店

  • 適格請求書発行事業者

すし処漁美 コース詳細 2024/12/14 更新

月替わりプレミアムコース|特選おまかせ鮨とミニ懐石|地酒ペアリング&キャッシュバック実施中

すし処漁美のコース写真

  • 飲み放題
  • デザート付き

おまかせ鮨×今月のテーマ料理 寿司懐石 全30品毎月テーマを変え、その土地の特産物や旬の食材を取り入れた特別イベントコースです。通常のコースも季節ごとに内容を変更しておりますが、プレミアムコースでは「お題の食材」や「特産物」をテーマに、さらに特別感のある料理をご提供しております。その季節ならではの贅沢な味わいを存分にお楽しみいただける内容です。

料金 33,000 (税込)
品数 30品
利用人数 2~10名のご予約
滞在可能時間 2時間10分
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日14時まで
補足事項 ペアリングプランの飲み放題は2時間制となっております。2時間を超えたお飲み物については、別途料金を頂戴いたします。
飲み放題 地酒ペアリング+他飲み物込のプランです。2時間制
組数限定 1日6組限定
ネット予約する

コース内容

おまかせ鮨 × 今月のテーマ料理
寿司懐石 全30品

旬のにぎり 12貫
季節のミニ懐石
茶碗蒸し・汁物・甘味
毎月変わるテーマ食材を活かし、特産物や旬の味覚を贅沢に取り入れた特別イベントコースです。

通常のコースでも季節ごとの美味しさを追求しておりますが、プレミアムコースでは「テーマ食材」や「特産物」を主役に、さらに特別感のある一皿をご提供。季節の恵みを存分にお楽しみいただけます。

【ある月のテーマ例】
12月:蟹尽くしコース ~旬の蟹を贅沢に~
1月:北海フェア ~北の海が育む恵みを~
2月:活貝尽くし ~鮮度抜群の貝料理~
3月:山の幸・山菜 ~春の息吹を味わう~

四季折々の特別な味わいと寿司の妙技を、心ゆくまでご堪能ください。

飲み放題内容

地酒ペアリング+他飲み物込のプランです。2時間制

地酒・日本酒 おすすめ地酒
燗酒 1合
ビール アサヒ生ビールマルエフノンアルコールビール
焼酎 麦・芋・米
サワー 緑茶ハイ・生絞りレモンサワー・ウーロン茶
果実酒 ゆず酒・みかん酒・梅酒
ソフトドリンク ウーロン茶、冷茶・コーラ・オレンジジュース

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-14 22:25:05.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

TEL

16

TEL

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■すし処漁美の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草御徒町    【関連ジャンル】  和食トップ上野・御徒町・浅草/和食上野・御徒町・浅草/寿司
【関連駅】  稲荷町駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら