和をベースにした創作料理をご提供

和食堂Gon 料理 2024/12/16 更新

和食堂Gon 料理のこだわり

  • 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

    国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

    3日間かけて仕上げる一品。お肉と一緒に多くのお野菜を煮込みます。そのお野菜をもとにペーストにして、じっくりじっくりとソースに仕上げていきます。手間暇かかったほほ肉をを是非赤ワインと合わせてお召し上がりください。

  • 料理人歴30年以上の職人が扱うこだわりの海鮮

    料理人歴30年以上の職人が扱うこだわりの海鮮

    厳選したお刺身や、長崎県のあご(トビウオ)の煮干しを使った鍋などのこだわりの海鮮料理をご提供しています。日本酒などのこだわりのお酒と合わせて、ご賞味ください。

和食堂Gon おすすめ料理

  • 和食堂Gonのおすすめ料理1

    【接待や記念日にも】飛魚出汁のしゃぶしゃぶなどが味わえる和食堂Gonのコース8800円(税込)

    名物飛魚出汁のしゃぶしゃぶや牛ほほ肉赤ワイン煮など、こだわりの創作和食がお楽しみいただけるコースです。土鍋炊き白ご飯は3300円で雲丹入り海鮮土鍋ご飯にも変更可能。当店自慢のコースでぜひ大切な方との特別な時間をお過ごしください。

    8,800円(税込)

  • 和食堂Gonのおすすめ料理2

    【雲丹と海鮮の旨みが一つに】雲丹入り海鮮土鍋ご飯

    天然物の魚介を炙り、出汁とお米を土鍋で炊き上げ。生うにと職人こだわりの自家製紫蘇のジェノベーゼソースで仕上げます。ガーリックの香り立つGon自慢の土鍋ご飯をぜひ!残ったときはおにぎりにしてお持ち帰りいただけます。

    11000円のコース込み

  • 和食堂Gonのおすすめ料理3

    【出汁の香り漂う】飛魚出汁のしゃぶしゃぶ

    だし汁には長崎県のあご(トビウオ)の煮干しを使用。綺麗に澄んだ丁寧に取った出汁はそのままでも美味!おひとり様1つの鍋をご用意します。新鮮な魚介や肉、職人手切りの細切り野菜をさっとくぐらせてお召し上がりください。自家製ポン酢、自家製だし醤油と共に。

    コース込み

和食堂Gon 料理

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-16 20:39:00.0

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