Bar HIKARU コース詳細 2024/12/07 更新
ひとつひとつの皿が、芸術作品のような美しさを持つ創作寿司。サーモンを使った8貫は彩り豊かで、食欲をそそります。特に、トリュフ掛けや生ハムキャビアは、記憶に残る一品となるでしょう。肉寿司のサーロイントリュフは、濃厚な風味が口いっぱいに広がり、特別なひとときを演出します。贅沢感を感じられる様々なお寿司と共に上質な飲み物を傾けながら、贅沢な時間をお楽しみください。
料金 | 4,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 3品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌3時まで |
補足事項 | ※写真は一例です |
コース内容
【お品書き】
・サーモン8貫
(レモン添え/オニオンマヨ/和風ジェノベーゼ/アンチョビバター/西京味噌クリームチーズ/海老アボカドタルタル軍艦/トリュフ掛け/生ハムキャビア)
・肉寿司2貫
(サーロイントリュフ/赤身卵黄キャビア軍艦)
・味噌汁付
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-07 20:43:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。