独創的なサーモン握りと極上和牛肉寿司

Bar HIKARU 料理 2024/12/07 更新

Bar HIKARU 料理のこだわり

  • 厳選された美味しいサーモン、職人の技で輝く素材の旨み

    厳選された美味しいサーモン、職人の技で輝く素材の旨み

    寿司の本場である日本。そこで技を磨いた日本人による本物のサーモン握りをご賞味ください。新鮮なサーモンを厳選し、職人の技で濃厚なサーモンの旨味を極限まで高めることで、日本ならではの素材の味わいをお楽しみいただけます。素材そのものが持つ豊かな風味、そして味わいは、独創的なサーモン寿司という表現によってお客様を楽しませます。

  • 独創的なセンスが光るA5ランク和牛の華やかな贅沢肉寿司

    独創的なセンスが光るA5ランク和牛の華やかな贅沢肉寿司

    A5ランク和牛の贅沢な肉寿司も提供いたしております。贅沢な肉寿司の仕上げに海の宝石であるキャビアにトリュフを添え、美しく飾るだけではなく食用にも適したエディブルフラワーを添え、彩り豊かにデザイン。目も口も喜ばせることのできるこのお寿司はお客様を満足させるでしょう。彩り鮮やかで美しい洗練された日本の寿司をお楽しみください。

Bar HIKARU おすすめ料理

  • Bar HIKARUのおすすめ料理1

    【HIKARU Special 10貫盛り】は、体の五感でお楽しみいただく創作寿司。サーモンの旨味が贅沢に引き立つ。

    爽やかな「レモン添え」、絶妙な味わいの「西京味噌クリームチーズ」などをトッピングした、とろんと脂がとろけるサーモン寿司を8貫。ほろっと柔らかな上質の肉を使った肉寿司を2貫。個性豊かな全10貫を、エディブルフラワーで彩ったプレートでご提供。サーモンの旨味をさらに引き立てる「日本酒」も添えてご堪能ください。

    4,800円(税込)

  • Bar HIKARUのおすすめ料理2

    お料理の風味を引き立てる【日本酒・ワイン】の品揃えが豊富。全国各地から厳選した銘酒が勢揃いしました。

    静岡が誇る「磯自慢」をはじめ、食中酒に合う「田中六五」など、後味が何とも爽やかで、フルーティーな日本酒を厳選。また、ワインも赤・白・シャンパンと、辛口・重口な銘柄を中心にご用意しております。日本酒は180ml(一合)2000円(税込)~、ワインはボトル1本5500円(税込)~。日本酒もグラスワインでお愉しみいただけます

    180ml2000円(税込)~

  • Bar HIKARUのおすすめ料理3

    当店おすすめ【激辛肉寿司?!】をポーカーフェイスで食べきれたら、今宵の花形は間違いなくお客様DEATH。

    外側の肉を食べても激辛、銀シャリに見立てた中の肉も激辛。でも味は間違いなく美味しい肉寿司?!なんDEATH。あまりの辛さに驚かれるお客様多数の激辛肉寿司には、皮肉にも可愛らしいエディブルフラワーが添えられており、見た目はとても美しい逸品。辛いものがお好きな方も、この一皿を召し上がる際は度胸が試されます。

    2,000円(税込)

Bar HIKARU 料理

スピードメニュー

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-07 20:43:57.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■Bar HIKARUの関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布西麻布    【関連ジャンル】  和食トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和食赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/寿司
【関連駅】  麻布十番駅乃木坂駅六本木駅   
【関連キーワード】 トリュフ肉寿司