Bar HIKARU 料理のこだわり
-
厳選された美味しいサーモン、職人の技で輝く素材の旨み
寿司の本場である日本。そこで技を磨いた日本人による本物のサーモン握りをご賞味ください。新鮮なサーモンを厳選し、職人の技で濃厚なサーモンの旨味を極限まで高めることで、日本ならではの素材の味わいをお楽しみいただけます。素材そのものが持つ豊かな風味、そして味わいは、独創的なサーモン寿司という表現によってお客様を楽しませます。
-
独創的なセンスが光るA5ランク和牛の華やかな贅沢肉寿司
A5ランク和牛の贅沢な肉寿司も提供いたしております。贅沢な肉寿司の仕上げに海の宝石であるキャビアにトリュフを添え、美しく飾るだけではなく食用にも適したエディブルフラワーを添え、彩り豊かにデザイン。目も口も喜ばせることのできるこのお寿司はお客様を満足させるでしょう。彩り鮮やかで美しい洗練された日本の寿司をお楽しみください。