和牛焼肉なかよし 料理のこだわり
-
看板メニューのすき焼きサーロインは一押しの絶品です!
薄切りにした松坂牛のサーロインをさっと炙り、特製のタレと新鮮な卵黄に絡めて味わう当店自慢の逸品です!きめ細かな霜降りが入ったサーロインは非常に柔らかく、煮込むことで脂が溶け出し他の具材にも旨味が染み渡ります。ジューシーさが際立つすき焼きをご賞味ください◎
-
熟成された肉の美味しさを満喫できるこだわりの松阪牛◎
32ヶ月以上長期肥育したものにこだわって仕入れるA5ランクの「松坂牛」。口の中で溶けるような脂の甘みは格別です。肉本来の旨みをご堪能いただけるよう、シンプルに塩でいただくのがおすすめ。極上の霜降りと豊かな風味で、一度食べると忘れられない贅沢な味わいです!