焼肉の名門 天壇 神楽坂店 料理のこだわり
-
[A5ランク牛]当店おすすめ。極上ミルフィーユロース。
[お出汁で食べる京都焼肉]1965年の創業以来、変わらぬタレをご提供し続けております。牛骨スープをベースとしたお出汁は黄金色に透き通り、さっぱりしていてコクの深い味わい。肉の旨味を引き立たせてくれる極上のお出汁です。特にロースとの相性が抜群。A5牛「極上ミルフィーユロース」はぜひお試しいただきたい一品です。※2枚より承ります。
-
味噌のコクで御飯にぴったり。天壇特製チゲ味噌スープ
焼肉だけでなく一品料理にも力を入れています。特製のチゲは、味噌を使用したチゲ味噌スープ。当店こだわりの濃厚スープに、新鮮なネギが良いアクセントを添えます。大ぶりな海鮮と豆腐も食べごたえ十分。芯のある複雑な味わいのスープは、ライスと合わせて食べるのもおすすめです。汁ものとしてももちろん、ライスと合わせてお食事としても最適