古民家で本格的な「和」の味をご堪能

きのえねomoya 料理 2024/12/12 更新

きのえねomoya 料理のこだわり

  • 料理長が真心こめて作る繊細な日本料理

    料理長が真心こめて作る繊細な日本料理

    名店「よし邑」の料理長を監修にむかえた旬の料理を、歴史ある古民家でお楽しみいただけます。この空間で伝統的な「和食」を心行くまでご堪能いただけるのが当店の魅力。蔵元でしか味わえない特別な日本酒もご用意ございますので、ぜひそちらも合わせてご堪能くださいませ。

  • 四季折々の食材を使用したこだわりの逸品

    四季折々の食材を使用したこだわりの逸品

    会席コースは四季に合わせた食材をふんだんに使い、今が「旬」のお料理をご提供。特別な人とのご歓談やご接待等あらゆるシーンによく合う日本料理となっております。会席コースにはペアリングもございますのでそちらのご利用もおすすめです。

きのえねomoya おすすめ料理

  • きのえねomoyaのおすすめ料理1

    【ランチタイムのみのご提供で人気No1】春慶箱もり膳

    【春慶箱もり膳】は、飛騨春慶塗の中に季節の恵みをぎゅっと詰め込んだ美しい一皿。色とりどりの料理が盛り付けられ、見て、香って、食べて、まさに五感でお楽しみいただけるお料理となっております。古民家ならではの和の雰囲気を感じていただける空間で、季節の移ろいを感じながら素敵なランチタイムをお過ごしください。

    3,850円(税込)

  • きのえねomoyaのおすすめ料理2

    【季節によって変わる厳選食材が満載】料理長お任せコース

    【料理長お任せコース】では、その日一番の新鮮な食材を使って、心を込めた料理が提供されます。季節によって毎回異なるメニューに、ワクワクが止まりません。特別な日や大切な人との食事にもぴったりなおすすめのコースです。古民家のゆったり過ぎる時間の中でぜひ素敵なひとときをお楽しみください。

    24,200円(税込)

  • きのえねomoyaのおすすめ料理3

    【季節を味わう】会席コース

    【季節の懐石コース初花】では季節によって異なる厳選の食材をふんだんに使った繊細なお料理を心行くまでお楽しみいただけます。まさに「旬」の味覚を感じながら、心温まるひとときにおすすめ。美しい盛り付けと共に、ペアリングのついたコースもご用意しております。お腹も心も満たされる素敵な時間をお過ごしください。

    13200円(税込)~

きのえねomoya 料理

アラカルト料理※当店は事前コース予約となっております。追加で以下ご注文いただけます。

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-12 16:55:13.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

TEL

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

TEL

9

10

11

12

13

TEL

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■きのえねomoyaの関連リンク
【関連エリア】 成田・佐倉佐倉    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップ成田・佐倉/和食成田・佐倉/創作料理成田・佐倉/日本料理・懐石・割烹成田・佐倉/和風
【関連駅】  南酒々井駅   
【関連キーワード】 天ぷら   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら