あさきたグリル 料理のこだわり
-
おいしさの秘訣は【店内工房】にあり
挽肉は鮮度が命。お肉の旨味を逃すことなくお客様に味わっていただくために、お客様にご提供するハンバーグは、鮮度抜群のブロック肉を、鮮度や温度、時間などの衛生管理を徹底した店内の工房で毎日挽いてお作りしています。体温が伝わらないように素早くし成型したハンバーグは、肉汁を閉じ込められる遠赤外線グリラーで焼き上げています。
-
【網焼きの野菜】も絶品
八百屋歴40年のベテランが目利きした旬の野菜を仕入れています。鮮度、形、味、どれもこだわった野菜はどれも絶品。そんな野菜を、当店では野菜の旨味をぐっと閉じ込めた網焼きでお楽しみいただけます。野菜嫌いなお子様でも食べれてしまうかも!?八百屋セレクトの新鮮な旬野菜をお楽しみください。