鉄板diningSAKU 料理のこだわり
-
◆素材を追及した鉄板料理◆
鉄板焼きは料理の型にはまらず自由な発想ができるジャンル。だからこそ素材ひとつひとつの美味しさをリーズナブルに提供してご満足頂けるようにしたいと思っています。看板メニュー黒毛和牛ステーキは国産A4を使用しており、肉の旨味を引き出す焼き加減で職人の腕が冴えわたります。魚介も地産地消で愛知県三河湾産のものを多数揃えております。
-
◆大切な日から普段使いまで◆
鉄板焼きならではの豪華なメニューの数々は、特別な日のお祝いにもぴったり。赤ウインナー焼や鉄板オムレツなどの馴染み深いおつまみなどは普段使いのご利用にもピッタリで、ふらっと週末の会食などでご利用も◎。幅広いシーンでご利用いただいております。どんなシチュエーションにもお使いいただける、使い勝手の良い鉄板ダイニングです。