ピッツァとワイン nia 料理のこだわり
-
レンガ造りの窯で焼く絶品ピッツァ
国産小麦粉4種類を独自に配合した生地で提供する。注文を受けてから生地を伸ばしトッピングし、高温の薪窯で短時間で一気に焼き上げます。生地はトッピングを味わえる食べやすい暑さに仕上げモチッ、サクッ、フワッとした食感に仕上げています。旬の新鮮な素材を使用したトッピングは美味しいものばかり◎
-
ソムリエの資格を店主が提案する料理に合ったワイン
ワインソムリエの資格を持つ店主。季節により仕入れているワインから料理や好みに合ったものを提案します。上質なワインを仕入れているのでワイン好きな方でも楽しめるようなラインナップです。仕入れによりメニューの変更がございますので、詳細はお問い合わせください◎