京都嵐山 うな秀 料理 2024/12/20 更新
京都嵐山 うな秀 おすすめ料理
-
職人が丁寧に焼き上げた最高級の国産鰻は、ふっくらとした身が特徴の絶品「うな重」/並5000円(税込)~
最高級の国産鰻を、関西伝統の地焼き製法で香ばしく焼き上げました。蒸さずに腹開きで直火焼きすることで、外はパリッと香ばしく、中はふっくらとジューシーな食感に仕上がります。熟練の職人が心を込めて焼き上げた絶品の鰻をぜひご堪能ください。【上6000円(税込)】
並5000円(税込)
-
じっくり丁寧にふっくらと焼き上げた最高級の国産鰻を贅沢に細かく刻んだ「ひつまぶし」/並5000円(税込)~
ひつまぶしは、最初はそのままお召し上がりいただき、次に薬味やタレを加えて味わい、最後はだしをかけてお茶漬けのように楽しむ三段階の味の変化が魅力となっております。香ばしい鰻の風味と、さっぱりとしただしが絶妙に絡み合い、最後まで飽きることなく満足していただける贅沢な一品です。【上6000円(税込)】
並5000円(税込)
-
当店自慢の最高級国産鰻をじっくり焼き上げ旨味を引き出した贅沢な「白焼き」/半尾3000円(税込)~
熟練の職人がじっくり丹念に焼く鰻は、外はパリッと香ばしく、中はふっくらジューシーな食感となっております。シンプルながら鰻本来の旨味を引き出し、わさびや塩で楽しめます。上質な鰻の風味と絶妙な焼き加減が織りなす贅沢なひとときを、嵐山の風情ある景色と共にお楽しみください。【一尾5200円(税込)】
半尾3000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-20 09:03:33.0