韓国居酒屋 韓釜酒場 ランチ 2025/03/27 更新
韓国居酒屋 韓釜酒場 ランチ
-
水冷麺
水冷麺は、そば粉で作った麺をゆでてトンチミのスープ、または牛肉の出汁を混ぜたトンチミのスープに冷たく巻いて食べる韓国料理です。(たくあんタマネギ込み)
1,200円(税込)
-
ビビン冷麺
出汁なしで肉やガンギエイの刺身、ナムルなどといろいろな薬味を入れて混ぜて食べる韓国冷麺です。(たくあんタマネギ込み)
1,200円(税込)
-
チャジャンミョン
肉と野菜を入れて炒めた中国味噌に麺を混ぜて食べる麺料理で、韓国で人気のメニューです。(たくあん、タマネギ込み)
1,100円(税込)
-
唐辛子ジャージャー麺
一般ジャージャーソースに唐辛子と唐辛子粉を入れて炒めた唐辛子ジャージャー麺料理 (たくあん、タマネギ込み)
1,350円(税込)
-
大皿ジャージャー麺
水冷麺は、そば粉で作った麺をゆでてトンチミのスープ、または牛肉の出汁を混ぜたトンチミのスープに冷たく巻いて食べる韓国料理です。(たくあんタマネギ込み)
1,900円(税込)
-
海鮮チャジャンミョン
出汁なしで肉やガンギエイの刺身、ナムルなどといろいろな薬味を入れて混ぜて食べる韓国冷麺です。(たくあんタマネギ込み)
1,500円(税込)
-
豚肉チャンポン
麺に各種海鮮や野菜を混ぜて炒めたものに豚骨や牛骨、鶏骨を煮込んだスープを注いで作った料理(たくあんタマネギ込み)
1,300円(税込)
-
海鮮チャンポン
麺に各種海鮮や野菜を混ぜて炒めたものに豚骨や牛骨、鶏骨を煮込んだスープを注いで作った料理(たくあんタマネギ込み)
1,480円(税込)
-
炒めチャンポン
ラー油と唐辛子粉を入れて辛味を出し、普通のチャンポンと違ってスープがなく、ビビン麺のように食べる料理
1,650円(税込)
-
サムギョプサル定食
脂身と身が三重になっているように見える肉で、ご飯とおかずが含まれた定食メニューです。(おかず付)
1,600円(税込)
-
豚足定食
角張った豚の足。 または、それを煮詰めた料理で、ご飯とおかずが含まれた定食メニューです。(おかず付)
1,600円(税込)
-
サムゲタン定食
小さな鶏の内臓を取り除き、高麗人参、ナツメ、もち米などを入れて煮て作るスタミナ食です。(おかず付)
1,600円(税込)
-
スンドゥブチゲ
スンドゥブチゲ。 塩辛汁に卵を溶いて肉とネギを混ぜて入れた後、コショウを振り、スンドゥブを入れて煮込んだチゲ(おかず付)
1,250円(税込)
-
味噌チゲ
みそを入れて煮たチゲ(おかず付)
1,250円(税込)
-
キムチチゲ
キムチを入れて煮込んだチゲ(おかず付)
1,250円(税込)
-
骨へジャングック
豚や牛の骨を取った出汁で作った酔い覚ましスープ。(おかず付)
1,500円(税込)
-
コムタン
牛の骨や羊、ホルモン、牛胸肉などのスープ用具を入れてじっくり煮込んだスープ。(おかず付)
1,600円(税込)
-
豚クッパ
豚肉と骨で作ったスープにご飯を入れて食べる料理。(おかず付)
1,500円(税込)
-
スンデクッパ
豚スンデとご飯を入れて味付けをして煮込んだ料理、またはスンデクッにご飯を入れて煮込んだ料理。 (おかず付)
1,600円(税込)
-
トックスープ
餅を斜め切りにして澄まし汁に入れて煮込んだ料理である。(おかず付)
1,200円(税込)
-
イカ炒め丼
イカを細かく切って各種野菜とタレを炒め、ご飯と混ぜて食べる料理(おかず付)
1,500円(税込)
-
豚肉炒め丼
豚肉にコチュジャンをベースにタレを入れて炒め、ご飯と混ぜて作った料理(おかず付)
1,500円(税込)
-
キムチチャーハン
キムチとご飯に塩、胡椒を入れてごま油で炒めて卵と一緒に提供する料理(おかず付)
1,200円(税込)
-
ハムマヨチャーハン
ご飯の上に卵とハムをのせて特製ソースとマヨネーズを混ぜて食べる料理。(おかず付)
1,400円(税込)
-
チキンマヨ丼
ご飯の上にチキンと卵をのせてマヨネーズと特製ソースを混ぜて食べる料理(おかず付)
1,500円(税込)
-
タッカルビ丼
鶏カルビを炒めてご飯と一緒に混ぜて召し上がる料理(おかず付)
1,500円(税込)
-
豚足チャーハン
ご飯と豚足の前足肉と特製ソースを炒めて作った豚足チャーハン料理(おかず付)
1,400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-27 13:59:03.0