石臼引き手打ちそば 定七 料理
冷たい蕎麦
-
もり蕎麦(ねぎ、わさび付)
昭和京風つゆでお召し上がりください※画像はイメージです。
1,100円(税込)
-
ぶっかけ蕎麦
椎茸煮、大根卸、玉子焼、胡麻、海苔、天かす、大葉※画像はイメージです。
1,400円(税込)
-
天ざる蕎麦
海水産大えび二尾使用※画像はイメージです。
1,800円(税込)
-
寛永もり蕎麦(ねぎ、わさび付)
三百年前の再現そばつゆでどうぞ
1,150円(税込)
-
定七もり蕎麦(ねぎ、わさび付)
一枚半を二種類のつゆで交互にお楽しみください
1,600円(税込)
-
塩もり蕎麦(ねぎ、わさび付)
塩とさっぱり出汁でどうぞ
1,000円(税込)
-
無しもり蕎麦(ねぎ、わさび無)
そばとつゆのみでどうぞ
950円(税込)
-
つけとろもり蕎麦
群馬の大和芋使用
1,450円(税込)
-
冷やしかけそば
ねぎ、生姜、さっぱり鰹だし
1,100円(税込)
-
※大盛
半枚増し
350円(税込)
-
※特大盛
一枚増し
550円(税込)
-
※お替りそば
一枚
600円(税込)
-
薬味
ねぎ、わさび
250円(税込)
-
昭和京風つゆ
200円(税込)
-
寛永つゆ
250円(税込)
温つけ汁蕎麦
-
きつね汁もり蕎麦
手揚げ油揚げ、ねぎ、わかめ、天かす
1,100円(税込)
-
鳥汁もり蕎麦
国産合鴨と白ねぎ
1,850円(税込)
-
肉汁もり蕎麦
黒毛和牛と白ねぎ
1,750円(税込)
-
えび天つけ汁もり蕎麦
海老天二尾と白ねぎ
1,800円(税込)
-
あつもり蕎麦
卵黄、ねぎ、生姜、天かす、胡麻
1,200円(税込)
-
※大盛
半枚増し
350円(税込)
-
※特大盛
一枚増し
550円(税込)
-
※お替りそば
一枚
600円(税込)
温い蕎麦
-
きつね蕎麦
手揚げ油揚げ
1,100円(税込)
-
けいらん
あんかけ卵とじ、生姜付
1,150円(税込)
-
志っぽく
椎茸煮、湯葉、麩、玉子焼、大根卸、大葉、のり
1,300円(税込)
-
にしん蕎麦
無添加にしん旨煮使用
1,400円(税込)
-
島蕎麦
地鶏と九条ねぎ、旨味しっかり
1,400円(税込)
-
鴨蕎麦
国産合鴨と九条ねぎ
1,800円(税込)
-
和牛蕎麦
黒毛和牛と九条ねぎ
1,750円(税込)
-
天ぷらそば
海水産特大えび二尾
1,750円(税込)
セットメニュー
-
おまかせ卵とじセット
具色々卵とじ、小鉢、ご飯、もり蕎麦
1,500円(税込)
-
おまかせ刺身セット
造り三種、小鉢、ご飯、もり蕎麦
1,500円(税込)
一品物
-
アボカドとまぐろわさび和え
※画像はイメージです。
990円(税込)
-
小芋旨煮
※画像はイメージです。
660円(税込)
-
だし巻き卵
※画像はイメージです。
880円(税込)
-
そば前五種盛(酒肴)
660円(税込)
-
造り三種盛り
1,200円(税込)
-
天ぷら三種盛り
1,530円(税込)
-
きずし
鮪又鯖又さんま
1,100円(税込)
-
まぐろカツ
天つゆ
990円(税込)
-
小芋揚げ出し
880円(税込)
-
揚げ出し豆腐
660円(税込)
-
鶏ロース煮
880円(税込)
-
えいひれ焼
490円(税込)
-
手造り豆腐(温又冷)
440円(税込)
-
どんこ椎茸旨煮(自家煮)
※画像はイメージです。
550円(税込)
-
にしん旨煮(自家煮)
660円(税込)
-
蒲鉾本わさび添え
660円(税込)
-
きゅうり浅漬け
330円(税込)
-
おでん各種
大根、玉子、ごぼう天、こんにゃく、厚揚げ、ちくわ、牛すじ、豆腐、昆布、その他
100円~
-
そばずし
(海老天、うなぎ)
1,590円(税込)
-
焼ぎんなん
440円(税込)
-
※生ビール香るエール(昼)
440円(税込)