ミラコロ 伊豆高原 地元食材イタリアン コース詳細 2024/12/24 更新
ミラコロディナーコースは、ディナータイムの7割強のお客様が選ばれ、リピーターさんも多いコースです。【当日予約 および 予約無し来店のお客様は、こちらのコースをご用意いたします】。コースとアラカルトの良さを楽しめるミラコロディナーコース。★同じものを頼んでの楽しい★違うものを頼んでシェアするのも楽しいコースです
料金 | 4,950 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年12月28日~ |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | パスタ、メインディッシュは、選んだ内容により、差額が生じます/社会情勢により、コースのベースの金額が変わる場合がございます |
コース内容
◆ある日のメニュー(最新メニューは、ホームページをご覧ください)◆
【前菜の盛り合わせ 小さなスープを添えて】
【パスタ(+500円で倍量承ります/7チョイス)】
・旬のサンマ4種豆 池の新米玄米のリゾット
・牛ひき肉と地物野菜 チーズと白ワイン風味 生パスタ:タリオリーニ
・韮山 増島農園キノコと冷川コメタマゴのカルボナーラ リガトーニ
・伊東のフレッシュトマト「アイランドルビー」と大室温泉バジル スパゲッティーニ
・シラスと地元野菜のペペロンチーノ 青森ニンニク スパゲッティーニ
・ミラコロのボロネーゼ 生パスタ:タリオリーニ
・広島産カキといろどり野菜のクリーム リガトーニ
【メインディッシュ(10チョイス以上)】
⇒大室温泉レタスのサラダ(ときどき他産地)を添えています
⇒煮込み料理は温野菜を添えています
・特別なキノコ2種のステーキ アンチョビとニンニクのソース
富士「長谷川農産の巨大マッシュルーム/ポットベラ」×韮山「増島農園の元祖エリンギ/白あわび茸」
・サンマのコンフィ
・鶏モモ肉の軽い煮込み 大分産カボスの香り
・西伊豆 地魚のポワレ
・広島産 カキのクリームグラタン
・鶏モモ肉 ロースト バルサミコソース
・牛サーロイングリル 秋ナスのソース
・仔羊のグリル ナッツ&マスタードソース
・天城黒豚ロースのグリル
・あしたか牛ミスジ 秋ナスのソース
・ビーフシチュー 国産牛ほほ肉
・国産牛ほほ肉 赤ワイン煮込み
・黒毛和牛 シャトーブリアン タリアータ
【パン】【デザート盛り合わせ】
【お好みのカフェ】
コーヒー、紅茶、ハーブティ、エスプレッソ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-24 10:23:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。