ミラコロ 伊豆高原 地元食材イタリアン コース詳細 2024/12/20 更新
前菜の盛り合わせから始まるミラコロランチコース。軽やかにランチをお楽しみください。パスタランチコースと組み合わせて、パスタやメインディッシュをシェアしても楽しいです。最新のメニューは、ホームページに掲載しております
料金 | 2,950 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | メインディッシュは選んだ内容により、差額が生じます/社会情勢により、コースのベースの金額が変わる場合がございます |
コース内容
◆ある日のメニュー(最新メニューは、ホームページをご覧ください)◆
【前菜の盛り合わせ 小さなスープを添えて】
【メインディッシュ(選択)】
⇒大室温泉レタスのサラダ(ときどき他産地)を添えています
⇒煮込み料理は温野菜を添えています
・特別なキノコ2種のステーキ アンチョビとニンニクのソース
富士「長谷川農産の巨大マッシュルーム/ポットベラ」×韮山「増島農園の元祖エリンギ/白あわび茸」
・サンマのコンフィ
・鶏モモ肉の軽い煮込み 大分産カボスの香り
・西伊豆 地魚のポワレ
・鶏モモ肉 ロースト バルサミコソース
・牛サーロイングリル 秋ナスのソース
・仔羊のグリル ナッツ&マスタードソース
・天城黒豚ロースのグリル
・あしたか牛ミスジ 秋ナスのソース
・ビーフシチュー 国産牛ほほ肉
【パン】【デザート盛り合わせ】
【お好みのカフェ】
コーヒー、紅茶、ハーブティ、エスプレッソ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-20 01:02:49.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。