ミラコロ 伊豆高原 地元食材イタリアン コース詳細 2024/12/20 更新
年末年始を華やかに彩る、年末年始スペシャルディナーコース。毎年好評の、伊勢海老のパスタ&黒毛和牛フィレ肉の低温調理も登場。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年12月28日~2025年1月4日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
コース内容
・前菜3皿
・パスタ2皿
・魚料理
・肉料理
・チーズ
・デザート2皿
・パン
・カフェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-20 01:02:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。