ミラコロ 伊豆高原 地元食材イタリアン 料理 2025/02/11 更新
ミラコロ 伊豆高原 地元食材イタリアン おすすめ料理
-
◆ミラコロディナーコース◆パスタとメインディッシュが選べる一番人気のコース/全6皿4950円(税込)
【ある日のメニュー(一例/詳細はホームページをご覧ください)】お好みのパスタとメインディッシュを選択。前菜の盛り合わせ/パスタ(牛ひき肉と地物野菜 チーズと白ワイン風味 生パスタ:タリオリーニ)/メインディッシュ(伊豆高原 地魚のポワレ)/パン/デザートの盛り合わせ/お好みのカフェと全6品のコースをご用意しました
4,950円(税込)
-
◆パスタランチコース◆前菜の盛り合わせから始まるランチ。7種類から選べるパスタなど全5皿2100円(税込)
【ある日のメニュー(一例/詳細はホームページをご覧ください)】お好みのパスタを選択。前菜の盛り合わせ/パスタ(伊東のフレッシュトマト「アイランドルビー」と大室温泉バジル スパゲッティーニ)/パン/デザートの盛り合わせ/お好みのカフェと全5品のコースをご用意しました。
2,100円(税込)
-
【9,800円おまかせコース】黒毛和牛フィレの低温調理をメインに、全8皿9,800円(税込)
黒毛和牛フィレの低温調理をメインに、前菜盛り合わせ、季節のパスタ、魚料理などをその日の食材でご提供するプラン・前菜盛り合わせ・温前菜・季節のパスタ・魚料理・肉料理・パン・デザート盛り合わせ・お好みのカフェ
9,800円(税込)
料理に関するメッセージ
-
飲食店で生まれ育ち、厨房が遊び場。初めての手伝いはパンの耳から作るパン粉づくりでした。伊豆高原は、駿河湾・相模湾の海の恵みと天城連山、愛鷹山ふもとの山の恵みを享受する、いい場所です。素材と向き合い、自然の風を感じながら、仕込みをして、お迎えいたします。
オーナーシェフ(ふじのくに食の都づくり仕事人)
小笠原貴史
長野県松本市
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-11 16:33:06.0