日本料理魚与 コース詳細 2024/12/19 更新
当店のうな重ランチは、並(4切)、上(6切)、特上(8切)の3種類をご用意。上・特上には肝吸いがサービス。生きた鰻を注文後に捌き、串打ち、20分かけてじっくり焼き上げます。肉厚でふわふわの鰻をぜひご堪能ください。一品と汁付の贅沢なランチをお楽しみいただけます。
料金 | 3,100 円(税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の前日0時まで 火曜日:来店日の前日0時まで 水曜日:来店日の2日前0時まで 木曜日:来店日の前日0時まで 金曜日:来店日の前日0時まで 土曜日:来店日の前日0時まで 日曜日:来店日の2日前0時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
◆うな重
[一品・汁付]上・特上は、肝吸いサービス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-19 12:36:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。